10 фактов о неаполитанским мужчинах

 

Наверняка вы слышали о том, что мужчины в Италии живут с мамами до 40 лет? Или может о том, что в Италии каждый платит за себя в ресторане? Или о том, что итальянцы боятся своих жен? Попробуем разобраться вместе, исходя из моих знаний менталитета южных итальянцев и опыта замужней жизни не просто с итальянским мужчиной, а (О, Господи!) самым что ни на есть неаполитанцем.

 

10 фактов о неаполитанцах. 

 

  • Не трогай его маму. Никогда и не при каких обстоятельствах. Эта женщина навсегда останется единственной женщиной, которая любит его просто так. Единственная, кто так его понимает и уж только она знает, КАК готовить самую вкусную пасту в мире.    
  • Все знают, что итальянцы красавцы. Бог по праву наградил мужскую половину сапога красотой. Неаполитанцы - уж очень себя любят. И не важно, кем он работает, какой у него IQ и социальный статус. Будьте готовы к тому, что ОН будет очень себя любить и всегда ухаживать за собой. 
  • Для тех, кому не хватает мужского внимания, приезжайте к нам! Вам будут вливать в уши сладкий мед о вашей красоте. Ох уж эти болтуны. Ухаживать с помощью красивых речей они умеют с детства. Верить нужно только 20 % того, что он говорит. 
  • Неаполитанец - самец. Мужчина. Никогда не позволит заплатить за себя даме. Он - мужчина и глава семейства. По крайней мере на период ухаживания. 
  • У него будет много друзей. Всех ох он будет называть "братьями" (fratello). Они все будут частью вашей жизни. Но будьте осторожны, быть ласковой и нежной нужно только с ним, иначе.. 
  • Неаполитанцы ревнивы. Может Везувий и повышенная вулканическая активность тому виной, но факт остается фактом. Всего лишь кривой взгляд в сторону другого мужчины может стать виной скандала.  
  • Жители Неаполя очень эмоциональны и активны, шутливы и абсолютно без застенчивости. А потому ты не станешь дамой его сердца, если не умеешь веселиться, поддержать шутку и улыбаться. Радоваться жизнь - вот их кредо. 
  • Родившийся в Неаполе так же любит море, как и женщин или вкусную еду. Неаполитанец и море одно и тоже. Можно целый день провести на пляже или в воде, на лодке или яхте, просто в бассейне. Ну и конечно, это возможность продемонстрировать себя в нижнем белье.  

 

  • Они знают толк во вкусной еде. Рыба или мясо, ресторан или домашняя еда - все равно. Главное, чтоб так же вкусно, как его бабушка или мама. 
  • Семья - это святое. Его семья естественно. А потому, кроме братьев и родителей, вам придется познакомиться со всеми двоюродными братьями и сестрами, тетушками и дядями. Все праздники вы будете отмечать вместе. Что уж поделать, любить ЕГО, значит принять весь "пакет" с его родственниками. 

Многое написала с сарказмом и в шутливой форме, а вообще-то, неаполитанцы очень напоминают славянскую нацию, точнее одесситов. Добрые и очень открытые, любят веселится и шутить. И если уж влюбится в вас неаполитанец, его любовь будет вечной. 

 

Яндекс.Метрика

 

Viber, Whats app  +39 3663636903 

penelopa1986@yandex.ru

 

Вам останется только наслаждаться Неаполем, а об остальном позабочусь я!