Острова Неаполя

остров Капри и остров Искья

 

Яркий, живой, необычайно страстный и наполненный контрастами Неаполь покорит Вас уже с первых минут пребывания. Его можно полюбить или возненавидеть, но равнодушны к нему вы не останетесь никогда!

Это одно из немногих мест на Земле, где тесно переплелись история и современность, удивляя и завораживая своей красотой многочисленных туристов.  

Особый шарм древнему городу придают его уникальные острова, наиболее известные из которых – Искья и Капри. Расположившись всего в часе езды от Неаполя, они манят гостей своей удивительной красоты природой и оригинальными достопримечательностями. По мнению опытных путешественников, посетить их – дело чести каждого настоящего туриста, ведь они словно драгоценные камни в кроне гордой Италии. 

 

Живописный и уютный Капри встретит вас яркой зеленью, нежным бризом, разноцветием отелей и домов местных жителей. Этот небольшой остров помнит Горького, Шаляпина и Ленина, и всегда радостно встречает современных туристов. Приятные воспоминания о его красоте еще долго будут согревать вас зимними домашними вечерами.  

 

Расположившись на западе страны в Тирренском море остров Искья хорошо известен своими чудодейственными термальными источниками. Поговаривают, что сама Элизабет Тейлор частенько наведывалась сюда, чтобы вернуть телу молодость и красоту. Посетив его, вы увезете с собой незабываемые впечатления и красивые фотографии его главного символа – Арагонского замка.  

Если вы хотите получить яркие впечатления и вызывающие зависть друзей фото – острова Неаполя ждут вас! А превратить поездку в маленькую сказку вам помогут мои  уникальные авторские экскурсии.