Сшить мужской костюм в Неаполе

 

Неаполитанская школа портных известна на весь мир. И здесь я совсем не преувеличиваю. Своими корнями история пошива мужского костюма на заказ уходит далеко в эпоху тех самых Бурбонов, что длительное время были правящей династией в Неаполитанском королевстве. Королевства давно уже нет, а традиция одеваться по-королевски осталась.  

 

Пошив эксклюзивных сорочек, костюмов, пиджаков, галстуков, обуви, а так же аксессуаров на заказ у итальянских портных пользуется бешеной популярностью у мужской элиты всего мира. 

 

Галстуки и шелковые платки, запонки и пуговицы с изображением бывшего Королевства Неаполя,- это абсолютный эксклюзив в мужском стиле! 

костюмы

 

неаполитанский крой

английские ткани

рубашки

 

огромный ассортимент тканей

выбор воротника, манжета, пуговиц

инициалы

аксессуары

 

шелковые платки

галстуки

запонки

пуговицы

часы

женские сумки


 

В России, Казахстане, Украине сейчас набирают популярности швейные мастерские, студии индивидуального пошива мужской одежды. В Неаполе они никогда и не переставали существовать. А потому смело предлагаю вам абсолютно изысканный и неповторимый неаполитанский стиль костюма и мужской одежды на заказ. 
Представляю вам известный и очень древний дом моды в Неаполе "A." (по личным причинам название скрыто).  

Более 30лет истории, абсолютная элегантность и самые опытные портные. Кто как ни сами неаполитанцы знают только в мужских костюмах?

 

Что предлагает вам неаполитанский портной "А."? 

 
Во первых, в отличие от того же KITON или Рубиначчи, цена не зашкаливает. В последний раз, клиенты из Казахстана, мягко говоря поворотили носом, когда услышали цену рубашки от KITON.  Зачем платить за раскрученный бренд, если можно полностью обновить свой гардероб большим количеством одежды, сшитой персонально для вас. 

 

Во-вторых, конечно же сам сервис. К сожалению, крупные фирмы уже не могут должным образом обслужить каждого клиента, подчеркнув его уникальность. Портные давно не измеряют своих клиентов, никто не будет трепетно выслушивать все ваши пожелания, и вы не почувствуете дружескую приятельскую атмосферу.  А это, согласитесь , очень дорогого стоит.  

 

А вот альтернатива "дорогим и раскрученным" брендам по пошиву одежды в Неаполе, как раз частные маленькие ателье, но с глубокой историей, уходящей корнями в само неаполитанское королевство. А потому кроме безусловного качества тканей и фурнитуры, самого кроя и пошива предлагает вам уникальное обслуживание и очень теплую атмосферу. 

 
Вся семья А. в течении последних 20 лет с гордостью создает высококачественную мужскую одежду "сделано в Неаполе", одежда носит имя это семьи. 

 
Для кого предназначена одежда, сделанная на заказ? 
Одежда создается  для современного и успешного мужчины, который уверен в себе. 
Соединив самую лучшую английскую тканьклассику в стиле и неаполитанский шик мы получим в результате потрясающее творение мужской линии "А." А разбавив эту смесь дорогими аксессуарами (с золотом, платиной и бриллиантами), шелковые мужские платки и галстуки с символикой Бурбонов и вашим инициалами на рубашках, превратят вас в модника и эксклюзивного носителя  мужского костюма " сделанного на заказ". 
 
Приглашаю особых ценителей прекрасного в Неаполь, в мастерскую "А." для выбора тканей и снятия мерок. 
 
Обеспечиваю каждому клиенту 100% сопровождение + бесплатную мини-экскурсию по Неаполю. 

 

Яндекс.Метрика

 

Viber, Whats app  +39 3663636903 

penelopa1986@yandex.ru

 

Вам останется только наслаждаться Неаполем, а об остальном позабочусь я!